六年级毕业的优秀作文
再见了,我的朋友,我曾经是为知己的人。再见了,我的两所母校,我六年曾生活的地方。再见了,我的老师,教我知识的老师。
抱歉,同学们,说好一生一世永不分离,我却终究食了言,在这毕业季,我不愿在见到分离,我以为我不会流泪了,却还是没忍住,泪,终究还是落下。
时光淡淡的流逝,六年眨眼就过,我们伴着欢笑一路走来,我们累过,笑过,哭过,奔跑过,我们是一群值得骄傲,敢爱敢恨的青年!阳光找在脸上暖暖的,雨水打在脸上疼疼的,泪水粘在脸上湿湿的,谢谢,谢谢,谢谢你们一路的陪伴,看着最后一天就这样淡淡的过去了,仿佛一切都不重要了,可心终究背叛了自己,揪心的疼,因为,我不知这一别,将是多久,或许一辈子,或许几年,同学们,无论天涯海角,我定会记住你的。
还记得我受伤时你们的关怀,我流泪是你们的安慰,我孤单时你们的陪伴,这一切的一切又怎能让我如此快的忘却!
感谢***六班的老师,您交给了我第一份知识,六班的同学,你们给了我第一份友谊,感谢***七班的老师,您给我一个新的转折点,七班的同学,你们让我不在陌生,感谢八班的老师,您给我一个圆满的小学生活结束,八班的同学,我与你们欢笑一年。
在茫茫人海,我们奇迹般相遇,又流泪着再见。不过,今天,一切都结束了,是的,时光是无情的,让我们挥手再见!迎接下次相逢!