秋天到了,爸爸妈妈带我去果园里玩。
果园的景色可真美啊!远处是连绵起伏的群山和一望无际的田野。近处有几户山里人家。
果园里有数不清的果树,橘子树,柿子树,石榴树……最多的就要数橘子树了,橘子树上的橘子又大又圆。在阳光的照耀下,金灿灿的,我摘了一个橘子尝了尝,味道又甜又爽口。好吃极了!
柿子树也非常多,红红的,真像一个个闪闪发光的小灯笼。我也摘了一个尝了尝,味道还不错,而且剥开来的时候,就像一个小朋友的笑脸。
我又来到了石榴树下,看到那一个个石榴,我的口水都要流下来了,我忍不住摘了一个石榴,剥开以后,我看见石榴里面一颗颗的果实像一排红艳艳的牙齿。
小朋友们,果园里还有许许多多的果树,我就不一一介绍了。
啊!我爱秋天!更爱这结满香甜果实的果园。