高三温暖话题作文
或许在每一个我能够想象到的空间里,我都在做着那样的梦。就如同第一天看到那些美剧的时候,也在睡梦中不断的去重复那些白日里的剧情,虽然并不一定完全一样,但是却符合自己的内心诉求,也许我们用不了多长时间就会开学了,也许我们要告别这样一种熟悉的生活方式,去寻找另外一种完全不同的梦想,也许在这个世界上每一个人都是没有归宿。旅行者,也许每一个人都在不断地去寻找自己的未来。
很久以前的时候我从来都不知道那时候很多人说的话是什么意思,就好像自己一直都是很晚熟的,很多东西必须要过去一个时间段给自己留一个成长的空间,才能够明白那个时候其他人表达的是什么含义。就是因为有这样的情况,所以很多时候我都会感觉很无奈,因为并不知道那些结果到底所表达的是什么含义,更不知道原来那么多的瞬间,其实很多东西给我们带来的结果都是完全不同的。就比如说你在吃饭的时候,别人不经意对你说了一句话,你当时并没有听进去,只是觉得他好像在表达什么,但是他当时表达的深意在某一个瞬间你又突然想明白。
在这个世界上生活,这每个人都有自己的利益诉求,每个人都有自己的梦想追逐。
或许我们要走很远的路,才会明白,原来每一种结局都算我们的心目中有了不一样的借口,就好像他们一直都在这样的场景之下去,努力的做每一件事情,哪怕那只是一件小事。就好像那些突如其来的惊喜,其实并没有让你分心,只是让你感受到这个大自然的怀抱是如此的温暖。