猜猜他是谁优秀作文三年级
他有一双圆溜溜的眼睛,一对乌黑的小眼珠机灵地转来转去,总是眯眯地笑着,一张红润的小嘴加上一双往外翘的耳朵,活脱脱就是一只顽皮可爱的小猴。
他是我们的“金嗓子朗诵专家”,说话的时候声音特别清脆。记得有一次,老师让他朗读一篇课文,只见他缓缓走上台,深深地吸了一口气,干咳了两声,头微微扬起,做好了朗读的架势。只听他的声音有时像“晴空一鹤排云上”一样在教室里回荡,有时像波涛汹涌的大海一样低沉,有时仿佛天籁之声那样高昂,有时又像千军万马奔腾那样坚强有力。
听着听着,我们全班都情不自禁为他想起了雷鸣般的掌声。
他不仅很会朗诵,还是我心目中的“数学大侠”呢!上数学课时,总能听到他响亮而清晰的回答,每节课间,他总喜欢坐在位置上翻各种各样的数学书,我有一次发现,连四、五年级的数学书他也看得懂!
你们猜到他是谁了吗?他还有许多秘密等着我们去发现呢!