猜猜他是谁优秀作文三年级
我有一个好朋友,他皮肤黝黑,黑黑的头发像被黑墨水染过一样,泛着光,弯弯的眉毛像夏天的柳叶,大大的眼睛忽闪忽闪的,笑起来就露出一口整齐的牙齿。
他很喜欢踢足球。他从小就爱抱着足球去空地上踢,后来又报了一个专门的足球训练班。不管寒冬酷暑,也不管刮风下雨,他都坚持训练。他每次在学校上体育课的时候都要和同学们组队踢足球。每次放学回到家,急急忙忙把书包往床上一扔,就跑出去和同学们踢足球,时常连吃饭,写作业都忘了。有一次放学,他约上我去踢足球。正当我们踢得开心时,他妈妈来叫他吃饭。可是我们还没踢够,所以他不想回家吃饭,于是就当没听见,继续踢着球。妈妈叫了好长时间,气得快步走到我们面前,一把揪住他的耳朵,生气地说:“叫你吃饭你有没有听见?”疼得他不住地喊:“听见了!听见了!”哎!没办法,只好乖乖地和妈妈回家吃饭了。
正是因为他的热爱和坚持不懈,他和队友去深圳打比赛,取得了第三名的好成绩,他还得了一个金光闪闪的奖牌,可开心了。
这个爱踢足球的男孩,你们猜出他是谁了吗?