秋天的风景小学四年级作文
凉爽的秋天来了,天高云淡,秋风送爽,秋风吹过,树叶便像一只只长着金色翅膀的小蝴蝶,离开了大树妈妈温暖的怀抱,给大地穿上了一件黄色的毛衣,一排排大雁追上白云,洒下一阵暖暖的叮咛,果园里果实累累一片丰收的景象,红彤彤的苹果。挂在树上,像一个个大大小小的红灯笼,把树枝压弯了腰,黄澄澄的橙子、刚开嘴笑的石榴挂满了枝头,人们开来了丰收的喜悦,带来了舒心的笑容,带来的美好的希望。
秋天的美是成熟的,他不像春那么羞涩;夏那么坦露;冬那么内向;秋天的美是理智的,——他不像春那样么妩媚;夏那么火热;冬那么含蓄;秋收获的季节,金黄的季节,同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。