五年级我的心爱之物作文
我的心爱之物是小猫,因为我天生就喜欢猫,所以我的心爱之物就是小猫。
小猫可爱又调皮,淘气又可爱,使人一见就生爱慕之心。我们买了一只大花猫,胡子长长的。又生了三只小猫,一只小黑猫,一只小黄猫,一只小白猫,他们都很可爱,还很淘气。我很喜欢它们。我们在宠物店买的猫,那里也有狗。各式各样,十全十美。有拉布拉多,博美……等等。都很可爱。
过了几个月,大猫长大,有几十斤,小猫有十几斤,那个大猫身上有黄色,黑色,白色。眼睛有金黄色,长得超级可爱。小猫也很可爱,尤其是那只黑色的小猫,爪子是白白的,脚也是,从来都没有脏过。那只黑色的猫是最萌的,所以叫萌萌,黄色的猫叫咪 咪,因为他喜欢眯着眼对我笑,白色的猫叫白白,因为它很白。我喜欢猫的原因是因为它们可爱。
小猫如果一出去,大猫生气的一叫,小猫就会回来。
小猫睡觉的时候,就团成一团,特别的可爱。
出去遛它的时候,还很听话,我走到哪里他就走到哪里。我还为他做了新的家,特别的漂亮,有舒服的软床,有大大的枕头,有可爱的被子。我都有点想躺上去了呢!应有尽有,十全十美,好看极了,我都想要了呢!可那是萌萌的床,萌萌是个母的小猫,希望她长大也能生宝宝。生的宝宝一定和萌萌很像,萌萌吃奶的时候,像小孩子、婴儿一样可爱。他好像是全世界最可爱、最活泼、看的一只猫。生完萌萌的时候,我就想养它了。
这就是我的心爱之物——小猫。