五年级我的心爱之物作文450字
人人都有心爱之物,比如说自行车布娃娃一个奖杯,一台电脑,一本书,一条狗,一只猫,一个杯子,一盆盆栽一只钢笔等等都有可能,但是我的心爱之物你们肯定不知道,我的心爱之物就是轮滑鞋。
这个轮滑鞋是我从八岁开始学的,学习的第一步就是学会站稳,站稳是最主要的,要是不会站稳,你就会摔下来,第二步,学会慢走,第三步,学会停,刹车。第四步,学会快速滑行,大家别看我说的简单,其实很难。
有一天我一连摔了好几个,跟头摔得浑身都是伤,折磨的我时时不时都想放弃了,过了一会儿,我又把这个念头打消了,好不容易磨练到这种地步,为什么要放弃呢?看着那些朋友们在马路上飞速的划过,我非常羡慕,我必须也得好好学轮滑鞋,让别人也羡慕羡慕我,我又开始了,认真的练习,终于我克服了所有的困难,终于学会了跑着玩轮滑鞋。
我在马路上,飞快地划过别人为我为什么滑得这么好啊?我回答他说,因为我一直练习没有放弃啊!
同时以后我一定要勤学苦练,做什么事都要有始有终,永不放弃。