推荐一个好地方作文
天津的永乐桥位于天津三岔河口,横跨子牙河。桥上最引人瞩目的设计,是耸立在桥上的巨大的摩天轮。
这个高度为110米的摩天轮,相当于35层的楼高,被称为“天津之眼”。每次路过时,这个醒目的像“奔驰”标志的“大轮子”总会跃入我的眼帘。天色暗了下来,摩天轮发出红色、绿色的光,像一个明亮的大光环。
随着人流,我来到摩天轮下面,这的人好多呀!有操着天津口音的本地人,有外地来的游客,还有几个外国友人……我在这其中耐心地等待着……
我坐过游乐场里的的摩天轮,也在澳门坐过有名的“8”字摩天轮,而天津之眼的空间比我之前坐过的都要大一些。随着它徐徐上升,我的视野也渐渐变得开阔了,海河的夜景尽收眼底,大大小小的霓虹灯,发出五颜六色的光,闪烁迷离,倒映在河水中,连成一片水光。灯光离我越来越远了,地面上的一切也越来越小,越来越看不清了。我到了最高的位置,高耸入云,岂不是“手可摘星辰”了?我要不要“邀明月”……在幻想中我慢慢地回到了地面上,美妙的体验溢于言表。
“天津之眼”让我流连忘返的好地方,我推荐给你,难道你不想来吗?