我回家后,往窗外望去,下面有一些车辆,停车的旁边有一个小树林,里面有不计其数的大树,树上长满了嫩绿色的叶片,叶片上有一些奇形怪状的图案。
小树林里面有许多小昆虫,从那对面望去,一幢幢房子有高有矮的顺序排列着。往上一看,树木成群,山上的一片被那花花草草盖住了,只有少部分的房子在山上的林中若隐若现。天快要黑了,山上的景物就变得越来越模糊了。
小区外面有成千上万的人,宽阔的马路上有来来往往的车辆。路旁每隔几米就有一棵高大挺拔的橡树,有些地方还在放烟花爆竹。
啊!往外一看,竟然全部景物都印在了眼睛里,能看到好大一片土地,太神奇了。