高二庆元旦作文
那些,被搁浅的梦,已扬帆起航,飘向烟波浩渺的宏海;那时,灿漫的烟花,正满天爆炸,擦出崭新的火花,新的旅程,心的幸福,紧跟元旦的脚步,敲响一支幸福的曲调。
月,朦胧朦胧,清冽的光辉撒满大地,却庇覆不住喜气洋洋的氛围。好久,好久,没有这样团圆过了,望着那满满的宴桌和那一张张和蔼可亲的笑脸,一阵幸福感涌上心头。“砰”—酒杯磕磕跌跌碰撞出清脆的鸣响,真是“饕餮盛宴”,我不禁感叹,那清脆可口的鸡翅使我垂涎欲滴,还是家的味道最香,所有亲戚都到场了,今天可是摆元旦盛宴呢!爸爸用手抚摸着我的头,为我盛上香甜的豆腐汤,喝着汤,真是美味无比!一股股暖流渗进我心底,犹如初生的太阳,在我心海漾起波波涟漪。真是受不了贪玩的妹妹,拉着我的手,就奔向家门口,唤我和她玩游戏呢!妹妹最爱玩捉人,一本正经的数起数来,其实正做着细微的“小动作”——偷偷瞄着角落,打探这我的下落。“哈哈,妹妹肯定抓不到我的!”我响起心声。狡猾的我躲到了墙后面的角落,妹妹也不是“省油的灯”,总是有办法找到我,她正小心翼翼地走,尽量不放出一点声响,想把我逼进绝路。我迅速地跑向房间,“妹妹肯定是去别的地方了,呵呵。”跑到房间里,一眼,竟看见妹妹在等我呢!惨了,中计了!怎么办,怎么办?我看着后退的道路——门被关了,我走投无路了。这时,犹如惊雷般的烟火,打破了这镜面,以迅雷之势,我们顾不上玩,奔向了空地,观看了着一场幸福的烟花。烟花,缤纷五彩,在地上亮起一阵斑驳,好美,好美……
烟花,漫天幸福地爆炸,在元旦喜气洋洋的氛围里,多么灿漫。