今天,我们班举行了一场盛况空前的庆元旦活动。
首先,四位主持人神采奕奕、闪亮登场,他们异口同声、抑扬顿绰的说:实验小学六年级庆元旦活动现在开始
第一个节目是演奏《西班牙斗牛曲》,演奏者:张同学,工具:钢琴。张同学演奏的《西班牙斗牛曲》让我们激情奔放,让我们彻彻底底的溶入了《西班牙斗牛曲》中,让我觉得自己是一位地地道道的斗牛士,在西班牙斗牛场上,身穿红色的战袍,正和一头穷凶极恶、健壮无比的牛搏斗。
第二个节目是由十位女生合演的《街舞》。她们个个兴高采烈、精神抖擞,上身穿着清一色的、洁白无瑕的毛衣,下身穿着碧蓝色的长裤,头戴一顶黑色的牛仔帽,她们活像一个个朝气蓬勃的西部牛仔。她们表演的街舞在庆元旦活动中熠熠生辉,使别的节目变的逊色。
庆元旦活动在一阵山呼海啸般的掌声中落幕了
我觉得这次庆元旦活动真是举办的太好了,我希望学校以后多举办这样的活动,既可以让我们得到多方面的发展,又可以点燃我们心中的激情,让我们茁壮。