今天是元旦,我们班开元旦狂欢会,我来到我班,最先映入眼帘的是五彩缤纷的大气球,墙壁上粘着栩栩如生的葡萄,还有大蘑菇。
狂欢会开始了,我们激动万分,接下来是小游戏蹲水果,然后是才艺展示,有的人表演唱歌,那声音多么动听啊!有的表演优美的舞蹈,还有的人表演悠扬婉转的葫芦丝,真是多才多艺,丰富多彩。
但是令我印象最深刻的是小游戏“斗牛”。我本来自信满满,一位自己一定会胜利的,但是当老师给我带头饰,贴字卡的时候,我又觉得很紧张。比赛开始了,我本来都想好了,可是让我意想不到的事情发生了,地面太滑了,我一下子就摔倒在地上,被对手拿到了卡片。我很后悔,突然,我想到了一句话:虚心让人进步,骄傲让人落后。我更加惭愧。最后是集体舞蹈《江南style》,也称骑马舞,我情不自禁地跳了起来,我仿佛走进了大草原,在我们的骑马舞《江南style》中,狂欢会圆满结束了。我们非常的开心。
我们依依不舍地离开了狂欢会场,在这次狂欢会中明白了一个道理:虚心让人进步,骄傲使人落后。