虽然我是一个女孩子,但我从小到大都有一个伟大的梦想,就是飞上蓝天,当一名宇航员。
一天,我来到了飞船发射中心,要进行航空旅游。来到发射中心的大门前,宇航员杨利伟叔叔亲自来迎接我,还给我穿上了小型航天服。接着杨利伟叔叔带着我来到了发射飞船的地方。突然一架相当于50平方米的房子的宇宙飞船出现在我面前。这架飞船是银白色的,底色上面还嵌着金光闪闪的五角星,在飞船的正中间写着几个鲜明的大字“中国航天。”然后,杨利伟叔叔带着我参观飞船内部,“哇,更加豪华了。”食物,睡袋。样样俱全。
这时,杨利伟叔叔按了一下启动器,“嘀——”的一声,就使飞船开动了,我赶快坐到位置上,系好安全带。杨利伟叔叔也在电脑上输入了目的地——月球。我超级的兴奋,因为我要登上月球啦!飞船越飞越高,离地球的距离越来越远,舱外亮晶晶的星星一闪一闪的眨着眼睛,从我们旁边穿过去。当我正欣赏着舱外的美景时,电脑发出了提示语言:“月球快要到了,请穿上舱外宇航服。”听到了提示语言,我马上穿上了舱外宇航服,并在杨利伟叔叔的帮助下戴好了一切装备。飞船缓缓的降落下来。舱门打开,我激动地来到舱外,“哇!好漂亮的月球。”到处都是环形山,大大小小的坑。眺望四周,一颗颗星星装饰着月球,使月球更加美。杨利伟叔叔突然变出一辆越野车,带着我参观月球,却发现了一些奇怪的生物。
“叮铃铃,叮铃铃”这可恶的闹钟,真想知道下面会发生什么事情。“唉……”