暑期的一天作文
暑假的某一天,我们全家人一起到附近的海滩玩水,打算在这个炎热的夏天大玩特玩一翻。
结果到了海边一看,爸爸就说:“这里的海滩很不干净呵!”于是我们就沿着海岸,到另一头去,结果妈妈也说:“还是算了吧,这里还有死鱼呢!”我们只好放弃,无奈的回家。
回到家时,我们看了当地的新闻报导,没想到新闻报导刚好提到说“沿岸的海滩被工厂废水污染!”我吓了一大跳,回想刚才在海边看到的景象,突然觉得很害怕,以后再也不敢到海边玩水了。
希望我们这里的海滩可以早一点变得干干净净,然后再请爸爸带我去玩。