小学四年级关于大海的优秀作文
海是多少人向往的地方,就在今年夏天,我见到了真正的,一望无际的大海。
海比我想象中的要美丽,宽阔。碧蓝色的海水清澈见底,在阳光的照射下,显得格外透亮。海浪来了!游在岸边的人们急忙上岸,海水漫过了岸边,也漫过了沙滩,这样的画面多么的和谐!
站在岸上,大海的全景尽收眼底。它是那样的一望无际,似乎全世界的东西它都能容下。见到此景,我不禁心里想到:人类在大海的眼中,就像沙子一样,多么的渺小。但是我们却在默默地守护着它,让它吸收我们的养分,使得它“青春永驻“。
听,海的声音!是那样的美妙动听,一阵微风拂过,竟谱成了一曲乐章!我停下了奔跑的脚步,静静地聆听着。它在唱歌!看着身边一切美好的画面;聆听优美的”乐音“;闻着海水带有一丝苦涩的味道;感受脚底的沙子带给我的柔感。这一切是多么美好,并且和谐啊!
一瞬间,我对大海有了无尽的敬佩之情,它是那么的宽阔,能容纳百川。愿我的心胸能和大海一样,”遥望齐州九点烟,一泓海水杯中泻”!