有你真好满分作文例文
人的一生有许许多多的人陪伴在你的身边,有你的亲人,你的朋友,你的爱人……在我的心中,有我妈妈的陪伴真好!
我的妈妈是一个刀子嘴豆腐心的人,她总是表面上严词厉色,但心里总流淌着似水的柔情,默默奉献那份爱。
那一天早上,妈妈说要出门给我买我爱吃的酱饼,我开心极了,兴奋得手舞足蹈。
十五分钟过去了,半个小时过去了,一个小时过去了……我不再期待我爱吃的酱饼,反而开始担心起来:“为什么那么久妈妈还没有回来?”站在阳台左顾右盼地等待着,可还是没有看到妈妈的身影。冬天的风呼呼地吹着,打在脸上像鞭子抽一样,如同我此刻的心情。“咔嚓”一声门开了,原来是妈妈回来了,她手中还抱着那热乎乎的酱饼。妈妈说:“外面的天可真冷,你站在外面干什么呢?”我没有回答。原来,妈妈还绕路跑了大老远去买酱饼,所以才那么晚回来,顿时我的泪水夺眶而出,看着妈妈被风吹乱的头发,我认为她是最美的!
古人有云“谁言寸草心,报得三春晖。”是的,正如鲁迅先生所说:“母亲是伟大的!”母爱也是伟大的!母亲!有你,真好!