一转眼到了20__,现在的我,已经是一名作家了。
现在,你到了外面,肯定会疑惑,咦,天上怎么这么多“鸟”啊?,如果你这么问,那你就out了那是一辆辆高科技环保汽车,不会排放二氧化碳污染空气了,当然也不要汽油。那汽车怎么行驶呢?这个你来猜猜看。我给你一点提示。
在20年前,人们经常面临这空气污染,因为10年前人们乱砍树木,使保护人类的“卫士”渐渐“去世”了所以各个国家都有了国际植树节。可是人类还是面临了沙尘暴,泥石流等气候问题是好多无辜的人死亡,也因为空气的不干净,许多婴儿呼吸不到干净空气而夭折。伤害了许多人。这个问题和汽车排放出来的尾气有很大的关系。许多汽车设计师也很重视这个问题,也想过许多办法,不是有这个问题就有那个问题都没用。直到——
20__年的时候,一名海归的设计师想到可这款汽车不但不怕堵,而且不怕污染环境,他的这项发明引起了全世界的轰动,许多国家纷纷出高价买这辆独特的车子,过了两年这种高科技的汽车已经与之前的污染汽车一样多了,大家都像在人间天堂一样,呼吸着新鲜的空气,大家再也不会因为空气不新鲜而发愁,也不会因为堵车而烦躁了。
现在,亲爱的读者,你知道了这种汽车要怎么行驶了吗?我想,聪明的你一定知道了吧,汽车是吸收二氧化碳,吐出氧气的的办法来行驶的,是不是很神奇?