二年级脑筋急转弯搞笑大全及答案年度热门力推2019

时间:2019-09-11 16:40:46

  脑筋急转弯是一种文字游戏,它有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,下面是学习啦小编整理的二年级搞笑脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!

  1). 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

  2). 什么东西越洗越脏?(答案:水)

  3). 最不听话的是谁? (答案:聋子)

  4). 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

  5). 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)

  6). 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

  7). 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

  8). 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  9). 什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星)

  10). 家人问医生病人的情况,医生只举起个手指,家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长两短)

  11). 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

  12). 什么水永远用不完? (答案:泪水)

  13). 大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

  14). 书店里买不到什么书?(答案:遗书)

  15). 什么帽不能戴?(答案:螺帽)

  16). 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?(答案:家所在的学校不是他上学的学校)

  17). 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(答案:汽车司机没开车)

  18). 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  19). 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张都是白卷)

  20). 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  21). 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  22). 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? (答案:嘴)

  23). 冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉两点水)

  24). 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉)

  25). 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他自在瞄准)

  26). 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)

  27). 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? (答案:妈妈让爸爸修理小明)

  28). 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  29). 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的年月日)

  30). 阿研的口袋里共有个硬币,漏掉了个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)

  31). 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了(答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊。)

  32). 草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? (答案:没有说牛是被栓在木桩上的)

  33). 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?(答案:面对面站着)

  34). 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉入江底)

  35). 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?(答案:备用)

  36). 为什么警察下雨天都不打伞? 答案:枪林弹雨都不怕还怕淋雨吗 ?

  37). 两只猫头鹰在聊天其中一只宣称它可 以在白天出门而不用戴墨镜为什么? 答案: 因为那是只瞎猫头鹰

  38). 一只小鸟不小心飞进disco突然掉了下来到底发生了什么事? 答案:音量太大它用翅膀捂住耳朵所以掉下来

  39). 了。

  40). 为什么一架纸飞机造价一亿元人民币 ? 答案: 因为那张纸是一亿元的支票

  41). 新兵阿国?“报告班长?我的豆浆里有 一只苍蝇。”为什么班长却诺无其事的告诉他放心喝没有问题的? 答案: 因为馒头里的蜘蛛会把那只苍蝇解决掉。

  42). 某人患了高血压医生说只要不要吃太咸就没事了但是他一听却决定要搬家为什么? 答案:因为他家住在咸水区。

  43). 本本的成绩单星期一才会发?为什么星 期天晚上就为了成绩的而被爸爸揍了一顿? 答案:他爸爸是老师

  44). 两只白鹭站着睡觉?请问有几只脚站在地上 答案:一只,一行白鹭上青天?

  45). 大熊在电影最精彩的时候去上厕所?为什么? 答案:他根本没去看电影

  46). 有一个人一直面对着电风扇吹?为什么 答案:还是很热? 因为他是用嘴对着电风扇吹

  47). 毛毛上课爱大瞌睡?究竟怎样才能让他不打瞌睡? 答案:下课

  48). 为什么前一天全班同学都在笑小强很笨 ?第二天大家却不再小他了? 答案: 因为他买到了精版脑筋急转弯

  49). 旺仔在车牌下等车?班车接二连三过了 好几班?他却不动如山地站在原地不上车? 为什么? 答案: 因为他脚底踩着一百元大钞?他要等四周无 人再捡起来

  50). 日子过得不平顺?应该怎么办? 用熨斗烫平? 两夫妻是标准的美女帅哥?为什么会生下丑八怪娃娃? 答案:两夫妻做过全身整形美容

  51). 什么东西没有嘴却能发出声响?没有脚却 能跑遍天涯?没有手却打得人发疼?还没出现就过去了 答案:风。

  52). 什么东西白的放入口里?黄的放在土中 答案:稻米。

  53). 什么东西有无数的叶子却没有根 答案:书。

  54). 什么东西日夜奔跑却不离开自己的卧床 答案:河水。

  55). 什么东西打破以后才能用 答案:鸡蛋。

  56). 什么东西打破了?大家都叫好 答案:世界纪录。

  57). 什么东西不经碰触就可以毁掉 答案:诺言。

  58). 为什么结婚戒指象征着永恒 答案: 它没有头?也没有尾。

  59). 世界上最不善交际的是什么 答案:里程碑。它们从来没有两个站在一起。

  60). 什么问题你必须回答“yes” 答案:“y-e-s拼出来怎样念”

  61). 熊猫产自中国?无尾熊产于澳洲?那野狼产在哪里 答案:全国各摩托车行

  62). 为什么有的人有三只手 答案:扒手

  63). 什么刀磨得越利不但伤不到别人反而让自己遭殃? 答案:冰刀

  64). 为什么夏天才有台风? 答案: 因为冬天要冬眠

  65). 恐龙为什么会灭亡? 答案:因为它叫“恐怕会灭亡的龙”

  66). 为什么长颈鹿的脖子那么长? 答案:因为它的头那么高所以要用那么长的脖子 去接起来。

  67). 地球表面的哪一部分绝对照不到太阳全部答案:因为地球不会发光所以绝对不能照 到太阳那里去。

  68). 还有什么事比婚后太太不肯下厨房更气人的事? 答案:太太不会做饭

  69). 一个丑女人去整形?为什么医生却说她根本不需要整形? 答案:她需要的是重新投胎

  70). 王女士已经生了两个孩子了?为什么每个人都说她不想两个孩子的妈? 答案:是三个孩子的妈妈

  71). 小珍在事业上并没有什么成就?为什么却也有女强人的外号? 答案:她常常“强人所难”

  72). 为什么罗丹雕塑的作品《沉思者》没有穿衣服呢? 答案:因为他正在想着穿哪一件好

  73). 婴儿一出生时总是号啕大哭?为什么? 答案:因为看到接生的护士很漂亮?自己又太小

  74). 老赵做人规规矩矩?为什么同时却叫他 “老不修”? 答案:老不退休?害别人不能升级

  75). 花花公子要搭配什么样的女子? 答案:“花中花”的女人

  76). 老爸再三警告还在读高中的阿牛绝不可涉足牛肉场,因为那有他不该看的东西,可是阿牛还是偷偷看了?究竟他会看到什么不该看的东西呢,别想歪? 答案: 他老爸

  77). 只团结的老鼠做什么事最有意义? 答案: 欺负一只落难的猫

  78). 为什么越有钱的人死了?棺材都越大? 答案:“翻身”容易

  79). 大人的比较大?小孩的比较小?外国人 的毛比较多?中国人的毛比较少?以 只为单位,有硬有软的是什么? 答案:手

  80). 阿华请漫漫签名?漫漫却怎么都不肯签 ?为什么? 答案:因为阿华要他签在身份证的配偶栏

  81). 假如地球上只剩下最后一位男子?他正在桌前写遗书?突然出现敲门声?不是外星 人?也不是动物风沙?你猜是谁在敲门? 答案:是一位女子

  82). 小明天天曾多次用身体碰触时速公里的火 车?却丝毫未损?这是怎么回事? 答案:他在火车的车厢里

  83). 公共汽车上?一位老先生就站在小明的 旁边?周围又没有任何空位子?小明一向很 有礼貌?可这次却丝毫没有让座的意思?为什么? 答案:小明是司机

  84). 一条狗从万米高空的飞机上掉下来?却没有摔死?这里怎么回事? 答案:狗掉在飞机的地板上了