昙花为了多年的理想,愿意忍受长期的孤独。老鹰仍然理解在蓝天飞行的理想所面临的严峻考验。彩虹愿意为自己华丽的理想接受风雨的洗礼。流星宁愿为他们瞬间的完美理想付出沉重的代价
同样,我们也有自己的理想,他们也在为自己的理想而奋斗。时间的流逝带走不了我们的梦想。寂静的岁月滋养着我们的成长。
我是一个梦想的女孩。在梦中,父亲期望我成为一名为人民服务的公务员。在梦中,我母亲期望我成为一名医生,拯救处于危险中的人们。在梦中,我也希望有一个真正属于我的梦。在茫茫人海中,我选择了一条自己喜欢的、适合自己的路。这是我向往的理想之路。我希望成为一名作家。在浏览和游览大自然美景的同时,我与大自然融为一体,用笔记记录大自然的丰富多彩和我自己的点滴想法。为了回应这样的梦想,我静静地想。最后,我怎样才能实现它?
有志者事竟成这句话总是提醒我,我应该追求并实现我真正想要的理想。不管它有多艰难、多累、多困难,我们都应该坚持下去,不是吗?陶艺的精致要经受火的烘烤,珍珠的滋润要经受蚌壳的禁锢,幽兰的崇高要经受空谷的寂寞,我们理想的光辉要用汗水浇灌,用知识滋润。
理想是丰满的,,现实是骨瘦如柴的,“这告诉我们,扬起理想的风帆并不容易。生活充满荆棘、痛苦和绝望。对待生活,我们只有勇气冷静地对待它,勇敢地理解它,勇敢地挑战它。只有这样,我们才能有机会摘下理想的花。只有这样,我们才能越来越接近我们的目标。”你的目标。
作为成功之花,人们只钦佩她的现实才华。但一开始,,她的花蕾浸透着斗争的泪水和牺牲的鲜血,“成功人士也曾迷惘于看不到终点,也曾经历过附近道路的诱惑。然而,他们都是为了自己的理想,坚定的信念,在奋斗中一点一点地走向终点。在到达终点的那一刻,我微笑着面对过去的困惑、汗水、艰辛和痛苦,以及雷吉在我自己的坚持下。
让我们展翅飞翔,翱翔蓝天,扬起自信的帆,乘风破浪,向理想和完美明天的彼岸奋进,释放理想。