“我不羡慕他们的生活方式,只羡慕他们有着自己的价值体系。”
一个人的思想究竟能影响一个人的什么,以前总不明白 现在渐渐懂了些许。
你想要什么样的生活,你的脚步就会朝着那个方向行走。就像人们说命运,其实无关其他,都是自己有意无意的选择罢了。
最爱椰子姑娘的故事。他们将时光慢慢熬煮,用彼此最好年华的陪伴,温暖彼此,不声张,不喧哗,就那样等待着,逐渐成长,猛然一回头,发现彼此就是一生偕老的那一个。好让人心动的故事,好温暖的等候。
在这个大大时代的小小我们,脚步越来越匆忙,神色越来越慌张,对物质的渴求愈演愈烈。
我们如果安静下来,不加任何目的的问一问自己:这是你要的生活,你想要活着的方式吗?得到的答案会不会让自己惶恐。
每个人都是一座孤岛,我们在这座岛上独自生长。好希望自己可以变的更加勇敢,就像大冰和他的那些朋友。肆意潇洒,行走于人世间,尝遍人生百味,体会不一样的人生。
风马少年,以梦为马。
我在路上。直到生命尽头都在寻求自我的路上。