在这个寒风袭面的季节里打开了大冰的书,12个故事,暖心 、敬佩 、向往、惋惜……
大冰在自己的江湖里有那么多真情实意的哥们,以心待心,以情换真,大冰是任性的,江湖豪情却也是让人向相往的。
故事终归是故事不是我的,经验终归是经验我未曾涉及的,别人的人生再绚烂我也不是其中一个,自己前路还需自己拼搏。大冰说:“对于年轻人而言,没有比认认真真的去犯错误更酷更有意义”,我是做不到那么洒脱,认真的犯错后终归会留有一块伤疤,要命的是从中汲取教训,等伤疤结痂后绑紧鞋带重新上路,愿自己不曾千疮百孔,但可人生多彩丰富,做不到是别人的风景,但可以成为别人想要过的乡居。
大冰从北京到南,挨个探望书中好友,在包头没有见到二宝,大冰你可以再往南走一百公里左右来鄂尔多斯可好呀,在鄂尔多斯大冰可以带带你的粉儿一起把酒言欢,在此端你一碗鄂尔多斯酒以表欢迎,以蓝天为景,以白云为情,送上洁白的哈达深表祝福。
有梦为马,随处可行,未来的每一天筑建自己的西楼,谱写自己的离愁。