最近,我们班同学读了一本引人入胜的《红岩》。它教给我很多东西。
当时,那场景我记得清清楚楚……
江姐,被敌人帮助了,而且受到敌人的虐待,我感到很气愤,但是讲解却一声不吭,我感受到了她那无比的坚强与毅力,好样的,江姐你!
回到现实生活中的我:
我一受到伤害,就立刻变得是一个爱哭鬼是似的,但江姐她经受折磨也不吭声,我与她相比起来是那么的微不足道啊!而且别人宁愿死也不透露风声,意志很坚定,再看看我自己一有什么引绣就动心,说明我的意志是多么的微小啊!江姐比我强多了,以后我也要向江姐学习,学会做一个意志坚定,不爱哭而坚强的人!
江姐是永远留在人们心中的,她虽然死了但她还活着,她是一个有精神强大的人,我会永远记住她的!