阳光如一个个玻璃珠,噼哩啪啦地洒在了许多地方:散到了绿得如玉的操场上,洒到了红得如火的跑道到上;落到了,落到了在操场奔跑、穿着粉色运动服的运动员-我身上。
那个粉红色的我跑向检录处,我被一连二,二连三的对手带到了赛场。一个个巨人般强大的对手在我的眼前站成一排。可是艳丽的我一直不退缩因为我在心中为自己鼓励,我的老师为我加油:我的队员为我呐喊。“嘀——的一声,一位位为了占上风的“巨人”冲了出去,在沙坑上划过一道道优美的弧线,而后重重的落下,粉色的我在冲刺,冲刺的脚步声响个不停,哼,那些“巨人”的心肯定都提到了嗓子眼里面去了。“啉-我狠狠地落在沙滩里,在里头留下了一个深得可以把脚埋进去的记号,现在肯定气得后面的“巨人”直跺脚。到了进决赛名单了,我的心在胸腔敲打起了架子鼓,最后我被无情地淘汰了。难受的眼泪再也忍不住了地从脸上滑到了手上。老师不时安慰我的心。
阳光热烈了许多,似乎是对我们的运动会有了许许多多的兴趣。操场上运动员们在各种比赛中拼搏,那个粉色的我又跑向了一直等待的检录处。这一次的对手可不一般,这些对手肌肉发达个子高大,威风凛凛,这次扔垒球比赛看样子也要名落孙山了。比赛开始了,我握着手中的球,只见粉色的我把手向后倒;一只脚在前一只脚在后。“嗖-”的一声小球飞了出去,“再远点,再远点!落到操场外去!”我的心不时嘀咕着。没想到的是小球竟有读心术!落下还不忘滚几圈,滚到了第二块操场。一次又一次地比拼,我进入了决赛,我欢呼雀跃,心都不知飞到哪里去了。曾有好几时,我的世界乌云不知跑哪里去了。难过像燕儿似的飞得无影无踪。可现在燕儿飞回来了,飞回来了。
我又一次把球划过蓝天,这一次我拿到了第二名的好成绩,我如一只激动的小鸟儿飞向主席台上,校长、班主任为我们鼓掌,我们开心得把手中的花儿扔上了天空,我们相依在一起,蓝天是那样的蓝,白云是那样的软,秋风是那样的轻柔。