我身边有一个女孩,她有时候很自大,但有时候,也会被一点点动人的事情感动,她的数学成绩虽然不好,但是她的英语很好,虽然有时马虎,但是真的……唉。
这个女生也很乐于助人,记得那一次,那个女生在上六年级,有一年级的小朋友去六年级一班上课,一个小妹妹,找不到六一班,她正好碰到她,小女孩哭丧丧的那个女生对说:“大姐姐,你知道六一班在那里吗?”那个女生便送她去六一班,她的班主任很感谢那个女生,他们班主任说,这个女生今天是他们班的主角,他要是不来,这个课就上不成了
这个女生也很贪吃,记得那一次,她胃难受,不能吃的东西,她偏要偷吃,吃了还是难受,可是今天,她们学校庆元旦,她还表演了一个电子琴和一个小品,还拔河,她们和7年级2班比赛的时候,赢了两场,她想原来,胖有胖的好处,可是她还是要坚持减肥,因为她有点太胖了。
这个女生她还有许多优点,还有些缺点,现在就不一一说了。