初一生活600字左右作文
初一的的生活即将逝去,会忆起这段生活的点点滴滴 ,有欢乐,有泪水,但此刻,更多的是舍不得。。。。。。
还记得刚开学的那段日子,刚刚互相认识,开学第一天就打成了一片,这里面都是最真切的感情,可是,相处了一年的我们,即将分开,多少是忘不了的。。。。。
忘不了我们每个人的自我介绍,忘不了共同和一班同学比赛,忘不了班主任生病的那段时间,忘不了我们的3个班主任和4个数学老师,我们经历的风风雨雨,是我们每个人心中永远是不去的彩虹。。。。。。
忘不了老师,同学,和回忆。。。。。。
转眼初一又将离我而去,回顾初一的生活。有同学和老师的欢笑,由我们努力奋斗的战场,有自己努力的身影和与伙伴倾诉的现场。这一点一滴,都混杂着泪水、汗水与欢笑。
初一即将过去,初二新的生活又将来临。勇敢面对过去了的和未来的事,不管它是什么,不管有多辛苦,不管前面的路有多坎坷。我们都会微笑着迎接新的挑战!继续品味成长生活中的酸、甜、苦、辣、咸!
班主任和我们讲过的话,我们永远忘不了。
我们的所有经历,都是我们的宝贵财富,不管他好还是坏,他都和你在一起过,要珍惜。。。
所谓成长,就是让你踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。