我依然爱你的
或许,从没有人知道,我的心灵,是孤寂无助的,就像是一片灰蒙蒙的天空,但又总会有一缕淡淡的阳光洒下来,那就是家的温暖。
家,散发着淡淡的温暖。我从不奢望我的生活有多舒适,我要的,仅仅是一点点充实。那是心底里与阳光的摩擦,所产生的温暖。而这一缕温暖,飘飘悠悠,充满了每个角落。它所代表的,是爱。家,闪烁着耀眼的光芒。它是灰暗天空下,唯一能解除封印的咒语:它是一把泛着青铜色的钥匙,总是带着一丝古朴,那是在咒语解除后,开启大门的钥匙:它是一颗,奇异的种子,那藏在大门后面的,是天堂的土地,而这颗小小的种子,播种下的,是爱。
家,倒映出蔚蓝的天空。那是一湾静静的湖水,妩媚而又不失静谧,总是静静的流着,淌着。她并不孤独,周围,有树、有草、有花,还有一掠而过的鸦雀。最重要的是,她有天空的陪伴,在那片天空下,有一颗晶莹的露珠,它所折射的,是爱。家,是头上七色的彩虹。赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,七种颜色交织在一起,绘出一幅举世无双的画卷,轻盈而淡雅,与其独特、无可比拟的美相结合,成为天幕下最夺目的景色。虽然时不时会有风雨来袭,但我知道,在最猛烈的风雨后,所诞生的,是世界上最清新美丽的彩虹。那条七彩绸带,所缠绕的,是爱。
家,是永远温馨的港湾。无论在外面如何,回到家,父母依然爱你,哪怕你没有一个朋友,你的父母也会一直陪伴你,支持你。你可以把自己的一切心事,都倾注于笔端,写成一封信,或者低声向他们诉说。母亲会理解你,父亲会鼓励你。在这个港湾,你拾起的每一片贝壳,都刻着一个熠熠生辉的、动人的字,是爱。当我踏上茫茫征途时,我发现,天,已经渐晴了。一缕缕阳光,从天空中挥洒下来。那么,我整装待发,给天空一个微笑,让爱时刻包围着自己,带着最美的阳光出发!