在路上中考满分作文
我们一直都在路上,风萧萧的路上,将多少金戈铁马和狂风暴雨折叠好,装进戎装。
迎着晨风,迎着朝阳,再次相聚王中,尽情奔跑绽放青春光芒,在王中激情飞扬的运动赛场上,扇动翅膀,舞动阳光,让天等待我们去飞翔。
我们一直都在路上,朝着梦想的方向,将多少辛酸苦辣调成甘露的味道,让多少个狂风暴雨的黑夜在曙光前瑟瑟发抖,把广阔的苍穹涂满梦想的颜色。
彩旗飘飘,激情昂昂,我们都在追逐梦想的路上,在这条没有年龄界限的路上,奔跑,跳跃,飞翔。
青春未老
老骥伏枥,志在千里,在那短短的百米接力赛场上,激情昂扬的老师们演绎了“年轻无极限”的精彩。
风撩起那带笑的眼角纹,阳光舞动那微许泛白的鬓角,青春在他们那矫健的步伐里荡漾,凭谁问,老师老矣,尚能跑否?
区区百米,不在脚下,而在心里,心未老,青春尚存,他们要用未老的青春跑出王中教师的风范与精彩。
跃动青春
撩起的沙子在阳光下尽情舞动,滴落的汗水抚去昨日的酸痛,我,尽力了!
即使没有成功,心也是暖暖的,因为我们无悔于付出过,我们已跃过了那条横在前路的铁杆,有那荒芜一方的草地上,蔓延着无数个我奔跑的脚印,沙滩前有无数个我跃动身影,我已与那可爱的沙子来了无数个膝吻,即使会痛会累,但我也无悔了,因为我已付出过。
跃过王中赛场,跃动青春,相信王中学子的明天照样跃动辉煌!
跳动阳光
一缕、二缕、三缕……阳光在他们那跳动的身躯里舞动着,在他们踏板的那一刹那,好像阳光已浮漂地驻入了他们的心房,散发出一股无穷的力量,助他们跳过那包含着失败,蕴藏着成功的沙坑。
跑在这通往鲜花和掌声的路上,他们的心是澎湃的,因为他们会尽全力拼死一搏,这样,才不会辜负那一双双一直陪伴自己奔跑的目光。
跳动阳光,让阳光照亮每个王中学子的明天!
我们一直都在路上,通往梦想的路上……
再苦再累也不会怕,因为我们坚信四叶草的蓝天下,一定会有我们跃动的身影。