令我感动的人有许多,其中,令我最感动的人就是我们的班主任老师。
记得有一次,我们的班主任来晚了,她着着急急地快走来到教室里。只见她麻利而顺利地脱下身后背着的小黑书包,赶紧拿出了书、课件等课堂上需要的用具。同学们见到老师来了,跑去和老师说自己组的作业怎么了,有的去告状,老师处理了一堆杂事后,过了一会儿,老师等我们安静了,解释说她晚到的原因是她的孩子发烧了,所以就晚到了。我们听到老师的一番话,也感到很伤心。我想:老师的孩子都生病了,她却不去照顾孩子,来学校给我们坚持上课,怕耽误我们的课程,老师把我们当做自己的孩子来照顾。
每天,只要是上课时,老师都会认真又细心地给我们讲课,一丝不苟地传授给我们新的知识。却从来不会跳过每一句甚至每一个字的体会、知识,从不会偷工减料、投机取巧。
记得有一次,那是一次公开课堂。我们都专心致志地听讲,积极地举手发言,家长全部站在旁边听讲。开始读课文了,老师先读一回,只见老师神情严肃,那一声声悦动又悲伤的语句都钻进了我们耳朵中。老师读着读着不由地自己也流泪了,家长们也在旁被感动的擦着眼泪,那感天动地的字眼打动了我们每个人的心。
令我最感动的人是无私奉献的老师,她是我们的好老师!