我能为你做点什么满分中考作文
其实,在一年级时,我都想当个一班委,觉得当一名班干部应该是很荣耀的事情,妈妈告诉我,当一名班委要以身作则,有带头作用,我想想这似乎有点难度,就放弃了这个念头。
后来,有一次班干部竞选,我又琢磨着我的美术水平不错,就寻思着想竞选美术有关方面的班委,可是,我未能如愿,与宣传委员擦肩而过。
再后来,我又觉得我不一定要当班委才可以帮助别人,为班级做点什么,于是,我就在有机会的时候,需要我的时候,尽可能为班级,为同学尽一份微薄的力量。
每当我能够帮助同学,为班级做点事情时,我就觉得心情特别地舒畅,一件小事都能让我开心好几天。我越来越觉得能够做点什么才是我最大的心愿。
这学期,我终于有更大更多的机会能够做点什么了,因为我当上了劳动委员。我觉得每天能够给大家带来一个干净舒适的学习环境是一件非常美好的事情,我一定要尽职尽责地做好我的本职工作!加油!我要一定能!我可以做点什么了!