我的爷爷一年级作文
我爷爷是个年近60岁的老人,他特别疼爱我。好吃的东西舍不得吃,都留给我吃。爷爷还很勤劳,每天,他都要上山干活,从早忙到晚。干活回来都累得忙头大汗。我看了,心疼极了。
我真想对爷爷说:“爷爷,您辛苦了!爷爷,我爱您!”
我的爷爷一年级作文10
我的爷爷今年已经63了!爷爷的额头像一条弯弯曲曲的小河。
爷爷的身上几乎没有一块肉。每天都加班加到24点或加到明天7:30。爷爷每天买回来一点儿东西,总舍不得吃,都让我和妹妹吃了。  爷爷就是这样一个人。善良,朴实还有关心他人
我希望我们中国人,都是向我爷爷一样,忠厚老实!