我的朋友小学生作文
我有一个好朋友,她叫小雪球。
在我五岁那年,奶奶给我买了一只小白兔,当时它装在一个粉色的笼子里,除了眼睛是红红的,从头到尾都是白色的,它跑起来就像一个小雪球在地上滚动,我就给它起名叫小雪球。
几个月后,小雪球长大了一些,笼子里装不下它了,我就把它放到了小院里。
小雪球非常的懂事,每天我从幼儿园放学回家,一叫它,它就不知从哪里跑出,在我的脚边蹭来蹭去的,用手摸摸它,它会很舒服的的躺那里一动也不动。
不知不觉小雪球已经和我相处一年多了,每天我都会和它玩,一天晚上,院子的门没关,小雪球不见了,我们找了很久也没找到,我很伤心。
这就是我的朋友—小雪球,一只可爱的、我永远想念的小白兔。