春天是一个羞涩的小姑娘,可我们家乡的春天却与众不同,他是一个剽悍的壮汉整天在街上狂奔,卷起阵阵狂风。
街上十分萧条,狂风中挟带着一些水分对植物或许是一种最好的享受、滋润。
有才化冒出了一个金灿灿、油亮亮的黄发,伸展出纤细、解释的腰和群花跳着迪斯科,在此之前她换好了一件黄、绿相间的晚礼服。
枯黄的老树,曾目睹多少春秋,而今春天来到了,而他却已毫无生命力,不能再换一件崭新的绿衣,去参加春的舞会。
蒲公英的立夫月织越长,春的舞会会举行的日期将近,到时他还会戴上金黄色的皇冠,在舞会上露上最迷人的微笑,让万千追求者拜倒在他的石榴裙下。
杨柳穿着八爪章鱼版的道具装,在舞会上引起阵阵喧哗,因为他展现出了自己的可爱、天真、纯洁的一面。
春天举行的舞会上,他们去尽了风头,舞会上彩色的霓虹灯、激情四射的音乐、劲爆的舞蹈给家乡增加了生机、活泼、快乐、神秘的色彩。