春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了人间。悄悄的,大家不用心可发现不了她哦。
迎着扑面而来的春风,我们走在石板路上。放眼望去,你是否已经发现那发黄的草坪上已透出一层朦朦胧胧的绿意。
哦,我发现了。春天的使者到来了,是它唤醒了沉睡一冬的小草。继续向前走,我浏览着道路两旁那五彩缤纷的花朵。有的白底蓝边,水灵灵的,它们静静地躺在花篮里,一阵阵微风吹来,花儿们摇摆着身体仿佛在向我们这些游客招手,有的紫红相间,万分妩媚,远远望去,好像一只展翅欲飞的美丽蝴蝶;甚至连公厕那湛蓝色的屋顶上也开满了粉里透紫的牵牛花。蒙蒙的细雨密密地斜织着,我环视四周,各种各样的花朵都沐浴在春雨之中。啊,万物复苏,百花争艳,这样的美景在其它季节可是并不多见的。
一路上,我还惊奇地发现人们已经脱去了厚厚的大衣与棉袄,换上了色彩鲜艳的春装,纷纷在体育器材上锻炼身体。
我发现了春天她真的已经来了,而且就在我们身边。