燕子从南方飞回来了 , 我知道 ------ 春天的脚步近了!
燕子从南方衔来了一点一点的绿色 , 为大地增添了许多生机。田里的庄稼也冒出了尖尖的嫩牙;梨树、桃树、杏树相继打开花骨朵儿,仿佛在迎接春天的到来。
空气变得暖和起来了 , 鹅毛大雪消失了 , 蒙蒙细雨也经常光顾我们的家园。人们纷纷脱去厚厚的棉衣,投入紧张的劳动中去。
春天,我还发现泥土变得松软了,人们开始忙碌起来,“一年之计在于春”,人们开始播种、施肥,希望有个好的收成。河边的柳树也开始打扮得漂亮起来 , 迎接春天的到来 。
哦 ! 春天为整个大地增添了许多生机 , 让世界变得焕然一新!