描写彩虹的一年级作文
夏天的傍晚,雨慢慢地停了。天空中有几朵白云飘啊飘,接着还出现了一道彩虹呢!
我站在高楼上,打开窗子,看了一下外面:哇,天空真美啊!天空中云朵千变万化,有的像鸟,有的像鸡,有的像狗,有的像猫,还有的像狼。突然有一只飞到了彩虹里面,你们知道它是什么吗?你们不知道吧,我来告诉你,它是一只美丽又可爱的孔雀。这时,一朵白云飘到了我的面前,我把手伸出去抓它,可是怎么也抓不到,因为它是由空气变出来的,所以始终也不能抓住。
天慢慢的黑了,彩虹也慢慢的消失了。我久久地站在窗前,望着神奇的天空。