写打雪仗的作文
一天早上,下起了鹅毛大雪,纷纷扬扬的。
等雪停了,我跟哥哥到门口打雪仗。我先把雪捏成球,用手一抛,把雪球抛了出去,姐姐一闪,我没打到。
然后,到哥哥反击了,哥哥拿起雪球一抛,我一闪 ,姐姐也没打到我,到我了,我拿起一个雪球,说:“有UFO!”,哥哥一转头,我一抛,打中了哥哥,我兴奋地跳了起来,哥哥趁我不注意,拿起雪球,往我这边一抛,也打中我了,我生气地说“你偷袭我!” 哥哥说:“你又没说不能偷袭。”
我想:我要堆一个堡垒要不然姐姐就会一直打到我的。说干就干,我就用铲子推了一个堡垒,这样,哥哥每次都打不中我,而我只要从堡垒里探出身,拿雪球一抛,总是能打中姐姐。
哥哥输了!我非常高兴,因为我赢了。