春天作文
我们的校园每年春天都非常可爱、迷人。
看,那红的似火、紫的似霞、洁白如雪的李花,特别吸引人。亭亭玉立的玉兰花,在枝头尽情地舞蹈,像一位位小公主在春风中跳着芭蕾舞,真是太可爱了。茶花藏在叶子后面,哈哈,像一个害羞的小姑娘。迎春花的裙子别提多漂亮了,在长辫子下,一朵朵迎春花穿着漂亮的裙子在比美,我看到这景,说:“wow!Good beautiful!”——真美丽啊!郁金香就更特别了,每朵都含苞欲放。
校园的大树也很多,学校的草丛外一圈有好几棵樟树,春天,樟树枝头长出了嫩绿的叶子。雪松爷爷还是那么的坚强,雪天他在,风中他在,炎热的酷暑他在,春天他也在,真像坚强的士兵啊!我们班认领的龙爪槐像柳树的兄弟一样,一样的季节做一样的事,真是神奇。
春天的校园真是绿树成荫、桃红柳绿、春花怒放、香气扑鼻……真是美丽无比的季节啊!