春天作文
今天,在回家的路上,猛地一抬头,看见大树已经发出了嫩绿的小芽,桃树在展出阳光的笑,迎春花也迫不及待地伸伸懒腰,开始辛勤地打造自己了。春天真真正正的来到了我们的身边。
这几天的温度大幅度的上升,据我所知,这几天的温度最高已经达到了24摄氏度。春风抚摸着脸颊。沐浴着阳光,享受着春风,我真的不由得惬意起来。生气盎然的一切呼唤着冬眠的万物。冬天罢工的花花草草现在也争先恐后地争奇斗艳了!大树已经长出了嫩绿的小芽,在微风的吹拂下摇曳着柔美的身姿,尽情地欢跳起来,仿佛在说:“春天姐姐,我等了你很久了,看我的!”说着,又开出了几颗嫩芽。浑河两岸的桃树大概是最早地获得春的讯息的。他们相继开放,白的,粉的……看起来十分清新,淡妆的打扮恰似一个清纯的少女,清雅脱俗,灵气逼人。迎春花也开出了一些黄色的花朵点缀着平凡的不同。在乘车的途中,观看窗外装瞬即逝的风景,随时两秒钟就过去,迎来下一站的欣赏,但却给我留下了永恒的美得象征……
春天着的来了,生机勃勃的春天就在我们的身边,却缺少了发现美的眼睛……