一转眼,两个月的暑假生活已经结束。暑假生活丰富而有意义!爸爸妈妈带着我去了泰国旅行、枸杞岛吃海鲜、乌镇游船河。还增添了好多有趣的书籍,其中《笨狼当警察》、《西游记连环画》是我最喜欢的。最让我留恋得是和爸爸妈妈一起的泰国普吉岛之旅,碧蓝的大海、金黄的沙滩、美味的菠萝饭……都让我难以忘记!
我们乘坐长尾船出海浮潜,和小鱼亲密接触,还有幸和大海参打了个照面,形状各异的珊瑚就在我的脚下,这一切都让我激动不已!不止这些,我还亲眼见到了只有在书上才能看到的人面蜘蛛和足足有一根筷子那么长的千足虫活化石,人面蜘蛛的背上印着一个清晰的骷髅的图案,让人看了毛骨悚然不敢靠近。这次旅行可不一般,出发的第一天我竟然发烧了,连续好几天都没有退,因此我有幸顺便把当地的医院也游了一遍,那里的医生、护士都很温柔,药也不苦,相当的不错!呵呵!这就是我的暑假——一个难忘的暑假!