记难忘的一件事作文
在我的记忆当中有很多很多难忘的事,就像天上闪烁的星星数也数不清,其中我最难忘的事是和朋友去烈士公园植树。
一个星期天,我和朋友相约去烈士公园植树。我们各自准备了铲子、树苗、水桶、锄头。我们走了近半个小时,来到烈士公园,我说:“我们来进行植树比赛吧,看谁在两个小时内植的树又好又快又多,谁就是胜利者。同伴们都说好。
于是大家开始分头行动了。我在心里想,一定要植得最多最好,拿个冠军。我飞快的用锄头挖坑,然后把小树苗的根部放进坑里,把树苗扶正,再用铲子把土铲回坑里,又给树苗浇水。我种了一棵又一棵,比赛时间到了,还是我种得最多,朋友们都夸我是个植树能手。我心里别提有多高兴了。
植完树,我们唱着歌高高兴兴地回家了,我把这件事告诉了爸爸妈妈,他们都热烈的向我表示了祝贺。
这真是令我难忘的一件事啊!