拔牙记作文
以前三颗牙里面长出来了,外面的牙却掉不下来只好到牙科医院去拔牙。
这颗第一次不要拔得牙是我妈妈帮我摇下来的
这天爸爸,妈妈说你里面牙齿又长那么长了,外面的牙不掉的话,还是到医院去拔下来,不然新的牙齿要长歪的。我一听到这话就紧张,哭着说不去。爸爸骂我不勇敢,我只好同意。
去的路上我吃着一个桃子,咬的时候拉了一下就松动了。妈妈一看说不用去了,快要掉下来了。
中午吃好了饭躺在床上,妈妈说我帮你摇两下,就两下,妈妈轻轻的和我说着话手拿着那颗牙左右摇了两下,那颗牙就掉下来了,还带着血呢,我赶紧跑到洗手间拿了清水漱口,妈妈拿来了一瓶冰的酸奶给我喝,我一边喝一边想着,妈妈的手还真灵。