这就是我初一年级满分作文
我有一双明亮的眼睛,强壮的身体,还有一双力大无穷的手臂。
我是一个非常爱动的人,这是因为每次只要我一闲着心里就有一种力量驱使着我不让我停下来,这种感觉非常难受,所以我经常动来动去。
一年级的时候,我听说有英语这门课程的时候是非常意外,所以我对英语是七窍通了六窍-----一窍不通,当然,我的英语成绩自然也不会好,我还记得英语课默写二十六个字母的时候我总是零蛋,总分五分,每当我上英语课的时候都是浑身哆嗦,每次考试的时候,我都因为害怕而考不好被老师批评。所以,以后的每一次我都认真听讲,生怕又考不好,又被老师批评,以后我的英语非常理想,成绩是直线上升。
另外我的胆子还有有一点小。有一次老师在班里开展以个主题是《爱》的中队班会,让我来当主持人,我是一口否认。最后,在班主任的连连劝说下我才答应。一开始,我的声音非常小,恨不得连自己都听不见自己在说什么,然后在爸爸的帮助下,我才比之前的声音大了一点儿,之后,我的声音由小变大。声音虽然没有了问题,但是新的问题又迎之而来,那就是由于太紧张,所以老有读错字的现象,班主任说:“没关系,不必紧张,反正他们都是和你呆了几年的老同学了,你们又不是不认识,都是一些老朋友了。”听了老师的话我紧张的现象一下子就消失了我战胜了胆怯,我才能顺利地读稿子,这时,我才发现自己是那么的胆小,那么懦弱。
不过我还有勇敢的一面,一次我和朋友去别处玩,那是天已经黑了,正好前方有一片树林,他们看见之后是浑身哆嗦,更别说是进去了,之后,我见他们那么害怕就让他们拽着我冲出去,进去以后发现没有什么可怕的,可他们还是有点怕,走了半天总算到了,一看天,已经黑了我们是狂奔回家,刚作好姿势,就被他们拽住不让我走,我又把它们带了出去才让我走。
我的生活丰富多彩,酸甜苦辣样样俱全,我的性格也样样俱全,这便是我。