这就是我初一年级满分作文
忠厚朴实是我的本性,别看我平时老老实实的,其实我的自尊心可强了,谁要是惹恼了我,就算他够倒霉的了,我准狠狠的给他一顿,让他吃不了兜着走。大大的眼睛,圆圆的脸蛋,四肢健全,视力良好,听力极好,饭量适中,理想突出,这就是我的形象,还不错吧!
又是一个嘈杂的夜晚,周杰伦的歌声弥漫了整个屋子,就连夜蚊都难以入侵,一向由着我的爸爸都反对抗议,妈妈更是疯狂痛击我的作为,历经千辛万苦绞尽脑汁的破灭我的追星梦,就连可恶的蚊子都有所反对动机,一出门就被叮的哀声屈服,虽然面临如此大的空前灾难,但我还是会坚贞不屈干下去,与“敌势”斗到底,虽话如此,但实际还得拜菩萨求爹的费劲花言巧语暂时维护我的追心梦,啊!老天爷呀!开开恩补救我们这些“可怜”的人们吧!哎!追求一平凡的理想都这么艰难险阻呀!我只好偷偷摸摸的进行。
终有一日,妈妈怒气冲天的,脸色极其难看而严肃,双手捏着紧拳,迅速地向我走来,不妙,秘密已泄露,必有空前危机降临,三十六计走为上策,以闪电般的速度迅速逃离现场,妈妈更为愤怒,大吼道:“你个小崽子,还不快站住,不然,让我揪住你必会给你“好果子”吃。”顿时,我的心理发生了激烈斗争,心情已紧张不安起来,如继续跑,妈妈的速度远不及我,可回家是个问题,如停下,就会被挨打挨骂,苦不堪言,这时忽有一绊脚石似乎跟我过不去,狠狠地把我摔倒在地,疼痛和不安交加在我心里,眼看妈妈就赶到了,而无计于施,不禁晕了过去,等到眼睛刚睁开就迷蒙看到爸妈坐在床前,这下可吓坏了,双腿直哆嗦,恐惧的情绪又开始了,爸爸随口说了一句:“有理想是好的,但不能痴迷到如此地步。”我顿时由恐惧变得安心,甚至放肆的光明正大的跑下床又开始那熟悉的音乐来,父母无可赖何的摇头哀声叹气:“这孩子!这么酷爱追求理想,反对也是无事于补呀!”
这就是我的性格,一旦盯上决不放弃,直到成功,够倔强吧!