这就是我初一年级满分作文
今天我要写一篇介绍文,介绍我自己的特长和爱好,让将要与我同窗三年的同学多多认了解我、认识我。
我叫雷泽钜今年12岁。自从来到了这个学校后,就有点想念与我在一起同窗六年的伙伴。但是我还是要离开他们,认识新的同学,结识新的伙伴。我要让这个陌生的地方、陌生的人们跟加的了解我,认识我。
我的爱好是跑步,我现在不知脚怎么了,总是很痛,不管是跑还是走都会很痛。所以我的爱好就这样与我分离了,我想等我的脚好了以后,更加提高我的跑步能力。
我还很喜欢上信息技术课,因为上这们课时,老师会布置许许多多的任务让我们完成。有一次老师打开了一个软件,是给我们练习打字用的,电脑上面出现什么你就按什么。一开始我玩时很简单,但是后面出现了一个不请自来的按键,我找了好久才找到它,可是我将它按下时,电脑上出现了错误二字,将我的精确度扣了两分,我的百分之百就这样扣成了百分之九十八。我很生气,心想:怎么会是,明明是这个键?于是我狂按,结果他把我的精确度扣成了百分之五十几。过了不久老师才说:“这个键要和另外一个键一起按住才行。”害得我扣了好多分,最后我马上 补 分,结果只补成了百分之八十几。这门课我非常喜欢因为我玩电脑技术很高。
只要我在做一件事时很专心时,最讨厌别人来烦我。例如:有一次我在我的房间里看书时,正看到精彩的地方,王硕在他们的房间里叫了几个人过来我的房间。他们一来就大声叫道:“交出吃的来。”我一开始没有管他,他也没烦我了,而是去找和我在一个房里的朋友要东西吃,结果空手而归。于是过来我里烦我起来了。我让他走开可他就是不走开。这让我十分的厌烦,让我十分头痛,还让我十分生气。
这就是我,希望将要与我同窗三年的同学多多了解我,认识我,让我们在一起度过美好、快乐的时光吧。