这就是我初一年级满分作文
“我”,没错,我就是我——赵创。我是一个性格外向的活泼孩子,有着浓密的黑发,黄色的皮肤,是一个纯正的中国男孩。平时在我放暑假的时候,整天是闲来无趣,有时看看电视,上会网,在写会作业。这样的日子一旦过久了,就会希望早点跨进学校的大门。开始学习,开始奋斗……
“啊哈’,我终于成为了一名中学生,回去交新朋友、新老师。我带着隐隐的紧张和激动的心情踏上了崭新的生活。一进班,看见那些同学们嘻嘻哈哈的的疯打着、吵闹着。不知怎的,心里变得更紧张了,带着这种让人厌恶的心情,找到了自己的座位,一个人孤零零的坐在自己的座位上。平时那满富激情的我反而被这种热闹而没有拘束的气氛给压倒了,让我感到有些呼吸困难,感到内心的恐惧正在逐步向我逼近,我感到我已经失去了自我,已经失去了我的热情,因为以前的我不是这样的……
“嗨,你愿意和我玩会吗?朋友。”一个与我素未谋面的同学对我说。
我先是感到莫名其妙,后来心里开始黯然自喜,毕竟我也是一个孤独者。“当然了”
我面带笑一的答应了他。
而后,我和他就便成了一对整天形影不离的好伙伴,早上一起起床,晚上一同睡觉。在私下我们是一头牛和一只鸟的亲密关系,我们相互辅助,互相关照。我记得有一次,上语文课,由于我的语文成绩不怎么好,所以对语文产生了一种莫名的惧怕感,在课上老师让我们思考一个问题,其实我会做这道题,但是我不敢举手,如果说错了会难堪的,我的伙伴似乎看出了我的心事,他连忙把我的手举了起来,顾名思义,老师叫我起来回答问题,我立刻站了起来,之只见全班同学的目光刷的一声射向了我,在这样紧张的气氛中,我终于吞吞吐吐地说了出来,老师让我先坐下来,然后,老师就表扬了我。为此,我对语文并不是那么惧怕了,反而渐渐的喜欢上了语文,最后,经过我那好伙伴的帮助,终于在课堂上展现了自我,并且重归了我的热情,我终于找回了自我。
我就是我,这是永远也不会改变的,经过这一次,我懂了,我要做自己,活出自己的风采!