这就是我初一年级满分作文
这就是我,一个天真、可爱活泼开朗的我。我爱笑,喜欢与同学、老师一起笑,那总笑,不是一种单纯的笑,里面更蕴含着师生之间的深厚感情。
在小学六年级时,我在班上常常乐于助人,看见老师正抱着一大堆作业迎面而来时,我会毫不犹豫地上前去帮助老师减轻负担。在同学需要帮助时,我总会热心的帮助他们。在我需要帮助时,别人也会帮助我。在班上,我有许多好朋友,人缘关系也不错,因此,大家都给我取绰号,如:奥一奥、澳大利亚等。我的特点是善于交朋友、有点幽默、风趣,在班上气氛压抑时,我会做出一些搞笑的事情,让同学们都笑起来;在走进一个陌生环境时,我会主动与别人谈论一下以前都有过的经历,使彼此互相认识,慢慢地成为好朋友。在学习上,我有一个特点,就是在我拼命把学习提高时,不知为什么我的成绩总不能名列前茅。虽然老师对我的表现很满意,也时时看见我的进步,总把我们当做乖乖女,可是我的成绩总在班上的中等偏上。不过,每次回想起我从一个普通的学生到老师身边的助手时,我都会十分满足,因为,我努力了,我争取了,我问心无愧。
我的特点是——好奇。对于某一种我所不认识的东西,我都会想尽一切办法,追根求源,找到线索。我喜欢画画、看书......在没事做时,我都会拿出一张纸,一只铅笔画画。或是拿着一本书,聚精会神的读了起来。
记得那会,妈妈给我买了一本我最喜欢的书,我整天到晚都拿着这本书看。晚上,妈妈让我早点睡觉,可我不听妈妈的切告仍拿出本书读了起来。这时,妈妈突然进来了,说:“你再看书,我可要发脾气了。”晚上睡觉时,我始终睡不着,一直想着那故事后面会发生什么。结果,我经不起那本书的诱惑,想了个好办法,那就是在被子里拿着电筒照着书一个字一个字的看,说做就做,虽然,手抬得有些累,但我在书的精彩中忘记了我手中的累。
这就是我,有着独特风采、个性的我,我希望与你叫交朋友,你呢?请记住:你快乐,我也快乐;你欢喜,我也欢喜;你真挚、诚恳,我就与你交朋友。让你我的行为能给彼此带来更多的美好与快乐!