关于初中生活的作文
转眼间,六年轻松愉快的小学生活已经结束。告别了昔日的同学和老师,告别了朝夕相处的母校,走入初中的大门,迎来那美好的初中生活。 刚进入校门,陌生的校园环境、学习、生活,令人紧张而又高兴。走入教室,这是一个新的班级一群活泼可爱的新同学,他们欢声笑语。还有一位位新老师,是多么的慈祥可亲。我在这里又重新结识新的伙伴,陪伴我三年的初中生活。从开始热情礼貌到最后嬉戏打闹,是多么的快乐。友谊滋润着我们的心灵,呵护我们快乐成长。
上课了。上课时我们仔细听老师讲课,老师讲到哪里,我们就跟到哪里,在快乐中学习。体育课上,我们强身健体,增加勇气,勇敢顽强,还可以减轻许多学习压力。
现在有七门功课要等着我学习,不像小学时,写完作业后可以玩耍,但初中作业很多,还要预习、复习功课。现在是一个充满竞争的社会,只有好好学习才不会落后于别人。
初中的生活“酸” "甜" "苦” “辣”丰富多彩,我要发奋图强,努力学习,用激动的心迎接初中的美好生活。