我的愿望优秀作文
每个人都有自己的愿望,有可能会是想要一本书、一次旅行、一杯饮料……我有一个愿望,那就是当一名科学家。
自从我上了三年级,新开了一门学科——科学课。上了这节课后就让我对科学的新奇入了迷。这门学科不像是别人说的那样没有意思,只要你用心的学,就会发现不是没有意思而是特别的有趣。所以我才要立志当一名科学家。
科学家还离我很远,我要加快我的步伐,努力,积累科学知识,运用到实际的生活中,让科学永远被称赞吧!
如果我当上了科学家,我会发明许多的东西,你看:我首先要发明一种报纸,纸上所有的新闻内容会自动的更新,当你看报饿了的时候它还会为你提供吃的东西。我还要发明一桶泡面,上面有黄色和红色的按钮,你可以选择其中的一个,就会有不同的口味提供。我还要发明一个玻璃杯,它可以加热也可以冷却,上面也有两个按钮是可以变换温度的呢!是不是很有趣呢?
这就是我的愿望。我要告诉你们一件事,那就是对待自己的梦想不要后退,要前进,要加快你的步伐向自己的愿望跑去,这样才能实现它。加油吧!我相信我们一起努力一定会做到的!