我最好的朋友小学作文
今天,我交了一个要好的朋友。
他是我作文班同学,是一个长得不太高但很热情喜欢折纸、画画的小男孩。他为人友善,把他会的折纸毫无保留的告诉了我,他还给我讲很多笑话,逗得我哈哈大笑。他经常穿牛仔裤,很帅气,他可是我们作文班的学习尖子,每次考试都得奖,从没低于95分。有一次,他得了第一名,老师也因此喜欢上他。他是我们班赫赫有名的人物,谁都想和他坐在一桌。我很有幸,就坐在他旁边。我们经常来往,不管是网上还是当面,我们都聊得很投缘,他是我最好的朋友。
他就是我们作文班的朋友——薛浩康。