姥爷和舅舅都是司机,看着他们开着车,我甭提有多羡慕了,前不久,我终于实现了当司机的梦想。
那是秋天的一个中午,我跟着姥爷的车来到了玉米地。大家准备装玉米,可是如果姥爷开车,装玉米的人手就不够了,后来大家把眼睛都投向了我,让我开车,我当时甭提多兴奋了。我坐上了羡慕已久的司机位置,手握方向盘,眼睛注视着前方,由于我的力气小,姥爷帮我给车挂上了挡,我用脚一踩油门,车就飞快的向前跑了。
当小司机可真开心啊!
我们的友谊,随着流年地逝去,已变得,千疮百孔,破烂不堪,很多次,步伐相同勾肩搭背的同学,从我面前走过,都会引来我的一阵感伤……那些年的那些事,早被遗忘,停留在心中的,只有你,无数次得坏,无数次的犯贱,我多么想维护好这段友谊,不让它受伤,可,到头来,我们都被伤得体无完肤,这段薄如蝉翼的友谊也裂碎了,友谊之殇……
我们小学毕业啦! 毕业,意味着我们不再是小学生了; 毕业,意味我们就要挥手告别母校、老师和朝夕相处的同学; 毕业,意味着我们即将迎接新的生活的开始。 毕业,意味着我们更加成熟了! 母校的一花一草、一阶一室,无不饱含着我们成长的欢笑!让我们把自己6年的收获、对母校和同学的眷恋编织到七彩的梦里!
我自己,因为我自己给社会,给世界做出了一点点贡献; 我爱我的父母,他们给了我生命; 我爱我的猫,他给我们一家带来了欢乐; 我爱我的学校和老师,她们给了我知识; 我爱我的家,他给我们一家带来了温暖,让我们生活; 我更爱这个万紫千红的世界,它让我们拥有了一切!
人都要吃饭,早上要吃饭,中午要吃饭,晚上要吃饭。饿了当然要吃饭,不饿还是可以吃饭。春天要吃饭,夏天要吃饭,秋天要吃饭,冬天还是要吃饭。男人要吃饭,女人要吃饭,小孩要吃饭,老人还是要吃饭。狗也要吃饭,猫也要吃饭,猪也要吃饭,人当然要吃饭……