“阳光总在风雨后……”多么美好的歌词。人生总是在不断地经历风雨,才能见到彩虹。
梦幻甜蜜的台湾歌手张韵涵一出道就被誉为“电眼娃娃”。先是凭借偶像剧《mip情人》成为校园偶像,然后热播的《海豚湾恋人》又为这个清纯灵秀的女孩赢得了更多掌声,更被传媒界奉为最被期待的新生代玉女掌门人。
人生路上,多多少少总会遇上挫折,当你准备在去放弃时,却不知这座上的那边就是大海。我相信,在张韶涵的心中,为了天边那个最真的梦,一切的辛苦流泪都值得。
人生的追求总是在不断地战胜挫折时实现。挫折是什么……挫折是阶梯,只要你往上爬,就战胜了它。
如果你生活在挫折中,那你就会了坚强。“人生路上艰苦和奋斗,要勇敢的抬头”。