冬天的打雪仗作文
等待着一学期的结束,等待着2020你的到来,更等待着晶莹的雪花的飘来!那亮晶晶的雪给予了我在2020年的憧憬。
早晨,我起了个大早打开窗,只见一小朵一小朵的雪花如鹅毛般落了下来。有的落在树枝上,有的掉在水泥马路上,随着汽车的“嘀,嘀”声融化。我的心如小雪花一有了一个甜甜的想法——打雪仗。我盼着雪快点下,每一朵雪花都牵着我的心。终于小雪花如我所愿成了银装素裹白雪世界。
我好多年没看过这么大的雪了,心想:这下我可以和电视里的小朋友们一样痛痛快快地玩雪了,不需要跑很远的路到“银七星”去滑人造雪了。说干就干,我以最快的速度洗脸刷牙,连吃饭都顾不得就戴上手套、帽子,全副武装完毕后,我马上打电话给王婧叫他来玩到雪仗。我们约定在他家门口那儿有好大一片雪地。我放下电话一每秒15公里前进。可我走到外面才发现,地面上并没有积雪,但屋顶上却都积满了厚雪,连我家门口那辆红色的小汽车也好象穿了一身长毛绒的白外套,身子胖了一圈。看者我失望的样子,我自言字语说:“利用小汽车上的雪玩玩也不错啊!”我立刻来劲了。”开始了。我一到那吴月凡,王婧已在等我,做出一幅满不在呼的表情。我握了握拳,做出小KIS的样子。我个人打斗为主一人一个界限。由吴月凡发令。于是,一场激烈的“战斗开始了
吴月凡一声令下,我抓起一把雪,把它变成圆形,向别人打去。可他们反应快,一下就躲过了我向他们打的雪球。正在我气愤的时候,突然背后“啪”的一声,我才反应过来,我被别人击中了。我当然不甘示弱,于是,我坐在地上,想着一个好的办法。有了!于是,我对刚才袭击我的人说:“你看,你妈妈来了!”他连忙扭过头看一看。正在这时候,我想,这时候是我反击的好时候了!于是,我把手中的雪球打向他的背后。他刚好转过头想来好好教训一下我。可没想到的是,偏偏给我歪打正着了。哈哈,我心中暗暗高兴,我终于报了一箭之仇了!我是高兴了,可他却满脸是雪,把雪拍了,那哪叫脸,分明是个红萍果。大家都笑弯了腰。我要倒霉了!我想。果真不出我所料,他猛地向我冲来,我连忙逃跑。我俩奔跑在雪地上,发出沙沙的声音。 最后,我俩都跑的没劲了,才停止了这场战争。否则后过不堪设想。
第二次是我和吴月凡开战。吴月凡用她的杀手锏“漫天流星弹”轰向我,但是被我躲开了。我悄悄用我密制的“S弹”扔向吴月凡,可吴月凡早有防备。只见我精心制造的S弹没砸到吴月凡,却在中途就爆炸了,炸开的雪沫纷纷飘洒在吴月凡身上。这下可把吴月凡给激怒了,他立即使用了他的超级绝活“追风弹”,只听雪球发出“嗖、嗖”的声音向我们袭来。我敏捷地躲开了,可我因为躲闪不及被打中了,雪球飞沫四溅,打在我脸上冰冷冰冷的。这次轮到我发动猛烈的反击了,我用必杀技“绝命飞弹·无双弹舞”把吴月凡打得灰心丧气,他才勉强宣告“投降”。
!打雪仗真开心!但雪太少,又化得很快,真不过瘾!我真希望每年的冬天多下几场这样的大雪, 我爱冬天,更爱今天!我永远也不会望了今天的美好时光!