描写2019年平安夜的小学作文
今天又迎来了圣诞节前的平安夜,又可以吃到“平安果”了。虽然“平安果”只是一个苹果,但要是在平安夜吃,那就味道不同了。
终于赶在晚上8点前把所有作业写完了,刚想休息一下。妈妈一把拉住我说:“女儿,咱们去买苹果去。”我问:“为什么今天要买苹果啊?”妈妈笑着问我:“今天什么节日?”我终于兴奋的大叫起来:“今天是圣诞节前的平安夜!”我和妈妈飞快地进了超市,出国留学网买了几个又大又红的苹果,又买了几个放苹果的礼盒。回到家,我迫不及待地做起“平安果”来。先把一个个苹果放进礼盒里,然后仔细地在礼盒上绑了一个拉花,这样就做成了一个个漂亮的“平安果”。
然后,我把这一个个“平安果”分别送给了爸爸、妈妈、表弟、表妹……,并送去了祝福,他们都十分高兴,直夸我手巧。我也收到了几个“平安果”,打开礼盒后,拿出苹果,我兴奋地咬了一口,好甜啊!真好吃。妈妈也笑着说:“吃了平安果,就能平平安安、幸福快乐!”
我喜爱圣诞节,更喜欢圣诞节前的平安夜!
描写2019年平安夜的小学作文5
在圣诞树下挂上自己的愿望,
愿父母平平安安,
愿学业步步登高,
愿友谊天长地久,
愿世界和平幸福。
今夜——平安夜,
我们将手拉起手,
围在温暖的炉火旁,
听平安夜苹果的诉说;
听耶稣的慰问;
听圣诞老人驯鹿角上的清脆的铃声。
不论在天南海北,
在平安夜的到来,
祝你平平安安。