我的童年,爸妈带我去了很多好玩儿的地方,记得又一次暑假,带着我去了日本的迪斯尼。
进入迪斯尼,映入眼帘的就是那著名的迪斯尼列车,车窗都是米老鼠的形状,我就非常想坐一次,虽然票价比较贵,因为我很想坐,爸爸就买了三张票,爸妈陪着我上了列车,上去以后,我被眼前的事情惊呆了,竟然是没有人驾驶的列车!
坐完了列车,我们就开始进入到迪斯尼里面了!
我们去的第一站是参观丛林,玩法坐着丛林船,但实际上是公园里面的员工开着电动船,带着你参观一个人工做成的热带丛林!你可以看到大象在给野人洗澡,看到鳄鱼在捕鱼吃,看到河马张着大嘴打哈欠,看到大猩猩在摘香蕉,你还可以穿过大瀑布!
在迪斯尼,我最喜欢两个游戏,一个是鬼屋,一个是小小世界。
鬼屋,听起来很吓人,而实际上,是你坐着像电影院里的椅子,由传送带带着你穿越鬼城堡,里面的情景就跟真的一样,可以看到鬼影,看到幽灵在空中游荡……
小小世界是很多小朋友喜欢的,也是以坐船的形式,讲述一个小人经过不断的历险,走过很多的童话世界,告诉我们只要坚持就能成功!
虽然短暂的一天很快过去,但是童年美好的记忆永远留在我的脑海里!