寒假我去了日本。我记得最清的是日本大阪城的乐高公园。我在那里玩了半天,有了很大的感受。
在大门口,我看见了两个用乐高做的气功传奇人物,他们手高高举起宝剑,很神气地立在大门的两边,非常显眼。大门上是一块乐高积木做的牌子,上面写着“LEGA”和日文的公园。
走入大门,我看了一段视频,视频中有一个机器人和我们分享乐高是怎么做出来的。我看完了那段视频,认为每一块乐高都很伟大,因为视频中一块乐高都要用八台以上的机器才能生产出来。
我们玩了地下探险。我们一家四口坐在一辆车上,车上有四把手枪,我们用手枪来打怪物,打中了就可以加分。我们玩了二十分钟,玩到最后,爸爸第一我第二。 我们又玩了赛车。赛车是要自己拼装的。本来我是想给自己拼一个两轮的,拼着拼着就变成三个轮的了。我和大家一比,快是快但就是容易坏,所以我经过改装,改装后再拿去比赛,比赛后再进一步改装,最后我的车是最好最快的。
我的日本乐高公园半日游很开心,有了很大的收获,就是做什么事都要多练习才可以做好。