小学生我的梦作文
昨晚,我 做 了一 个 有 趣 的 梦。
我梦见来到一个王国里,遇见一位名叫安丽莎的公主。她很喜欢唱歌,所以人们都叫她音乐公主。我和安丽莎成为了好朋友。
一天,安丽莎带我去王宫里的水族馆玩。啊!王宫里的动物可真多呀!有可爱的海豚,有凶恶的鲨鱼,还有许多我叫不出名字的鱼。
我最喜欢看海狮表演了,可爱的海狮站在一个球上跑了起来,像马戏团里的小丑。突然,海狮停了下来。伺养员似乎想到了什么,他从桶里拿了条鲜鱼给它吃海狮又跑起来。喔!原来它在等着发“奖品”。啊,真有趣!我们还看了美人鱼表演,“美人鱼”在水中翩翩起舞。我和安丽莎被深深地陶醉了……。
“快起床啦!快起床啦!”我被惊醒了。啊,原来是个梦。这是我做过最有趣的梦。