小学生我的梦作文
那晚我做了一个神奇的梦,我梦见自己变成了一个贪吃鬼。
在梦里地上长着棒棒糖,地面上的蘑菇都变成了比我还大的果冻,树上有许许多多巧克力,河流变成了橙汁,天上的云还变成了棉花糖呢!此时,我流淌着口水,我急匆匆地跑到果冻地里,气喘吁吁地像毛毛虫般钻进果冻,半天才吃完一个又大又诱人的果冻。休息片刻,立即闪电般地到橙汁旁,像小狗一样地趴在河边喝果汁,不到一会一大半的果汁让我喝完了,好满足啊……忽然,我看见了一棵巧克力树,双眼直冒金光,想都没想我已经在巧克力树下了,嘿嘿......赶紧爬上树吃着巧克力,连一点巧克力屑都不想放过,吃了好久的巧克力终于吃完了,于是,我把超级弹跳床搬过来,我用力地用脚一蹬一跳,弹跳床把我蹦得足足有三尺高,一跳一口棉花糖,哈哈,我才不会忘记我最爱的棉花糖还在空中飘着呢。
这是一个属于我的神奇的梦!