小学关于老师的满分作文
我们有又一个作文老师叫黄雁,她是一位又和蔼又严厉的女老师,大约50多岁了。黄老师的身材有点儿偏胖,个子匀称,皮肤有点偏黑,是健康的小麦色。她长着一头乌黑的头发,常扎成马尾辫,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,扁扁的鼻梁下有一张不大不小的嘴。她十分爱穿连衣裙。
我的老师又严厉又和蔼,有一次我的作文写得十分的好,老师大大的夸奖了我,我十分开心。但是有一次,我在写作文的时候和我的好友讲小话,老师就生气地说:“你们两个再讲话就不要再写了!”我们吓得不敢吭声,老师又开心了。
这就是我的作文老师——黄老师,一个又和蔼又严厉的老师。