小学关于老师的满分作文
我有一位老师,她的名字叫王莹,她看着非常年轻,但是她已经42岁了,她是语文老师。她的眉毛并不是弯弯的而是三角形的,她的嘴皮很薄就像数字棒一样,她的头发非常多就像无数根面条,她是瓜子脸,非常温柔,就像春风拂面一样。
王老师有时很温柔有时很严肃,老师温柔的时候会开心的笑,就像是吃糖一样,笑得那样甜那样开心,可是严肃的时候,她只要一看到有同学在讲小话,她那双大大的有杀气的眼睛会一直盯着那个同学,甚至还会用粉笔打人,用棍子打手。现在只要有人讲话,一看到王老师就立马坐得笔直笔直的。
这就是我们又温柔又严肃的王老师,我喜欢王老师!