小学关于老师的满分作文
我的老师王琼,她是一个和蔼可亲也很严格的一个老师,还是一个语文老师,她已经教了三十多年的书了,她在思茅一小三(1)班上课,她胖得像一个小猪那么胖,她的眼睛几乎可以把整个教室的每一个角落都看得见,她喜欢穿黑色的衣服裤子。
她是一个很严格的老师,也是一个和蔼可亲的老师。有一次,有一个同学在下面吹牛,老师警告那一位同学,可是那位同学不听,还继续讲话,老师又看见了,下来把那位同学拉出去,还把书包扔了出去,那位同学哇哇大哭了起来。下课,老师又去安慰她,说:“下次不要再犯错了。”
这就是我的老师,和蔼可亲的老师,严格的老师。